联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学院新闻 > 正文
医学院举办2017届毕业生话别会
时间:2017年07月10日      作者:     来源:

  2017年7月8日上午,医学院2017届毕业生话别会在嵩德楼举行。医学院院长李秀艳教授、实验室主任岳启安教授、学生干事刘在森老师、教务干事毕春华老师、临床护理教研室主任李娜老师、基础医学教研室曲晨菲等任课老师出席本次活动,2013级56位毕业生参加了本次话别会。


  首先李院长代表学院祝贺大家圆满完成学业,看到大家经过这四年的大学生活越来越优秀,最终能够高质量顺利就业,考研的同学也取得优异的成绩,深感欣慰;同时勉励同学们在踏上工作岗位后继续继承和发扬滨海精神,树立吃苦意识,不断学习完善自己。最后给大家提出以下几点建议:第一,“点好第一把火”,“踢开前三脚”,工作中要低调做人高调做事。第二,正确处理个人、家庭、工作的关系。第三,常回家看看,尽力展现学院风采弘扬滨海美德。


  随后学院其他老师也纷纷为同学们送上祝福,希望同学们拿出第一届毕业生的担当,在新的岗位上无私奉献,为人类健康事业做出努力,同时也向毕业生提出了几点建议:第一,希望大家走出校门后要更有责任意识,尤其对父母要心存感恩;第二,永远面带微笑,保持乐观心态,不要把个人利益看的太重;第三,工作中放平姿态,尊敬前辈扎实基础;第四,热爱母校,再接再厉,做出新的成绩,为母校赢得更大荣誉。最后,毕业生同学们结合自身经历和体会,回顾了在医学院学习、生活的点点滴滴,表达了依依不舍的惜别之情和对未来发展的憧憬、构想,并向母校致以美好的祝愿。


  此次话别会在掌声与笑声中圆满落幕,毕业生们怀着对母校的眷恋、对未来的憧憬,走向新的人生舞台。今天他们因母校而骄傲,明天母校因他们而自豪!