联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学院新闻 > 正文
医学院新生班主任走访慰问新生宿舍
时间:2017年09月03日      作者:     来源:

  为帮助同学们更快融入集体,适应大学生活,2017年9月2日晚,医学院学生干事刘在森老师带领各新生班主任深入新生宿舍走访慰问了17级新同学。


  探访期间,刘干事关怀之情溢于言表,询问他们是否住得习惯,有什么要求和建议,并把宿舍损坏物品登记下来,亲自向公寓反映,切实尽快解决学生的问题,同学们热情的与老师们进行了交谈。随后老师叮嘱同学们注意人身财产安全,放好贵重物品。最后鼓励同学们要珍惜大学生活和师生情谊,培养自己的自主能力,认真学习,增强责任意识,不断提高专业技能,成为对社会有用的人,适应滨海的学习生活节奏,尽快完成从高中生到大学生的转变。大一新生们也保证认真对待大学期间的学习和生活,努力成为优秀大学生。


  通过新生宿舍走访使同学们感受到医学院老师的关怀,加强了同学们和老师的交流,对同学们尽快适应大学生活,熟悉新角色、融入新集体起到了积极的促进作用,推动了医学院各项迎新工作的进一步开展。