联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学院新闻 > 正文
医学院2017级新生军训
时间:2017年09月07日      作者:     来源:

  为提高学生的政治觉悟, 激发爱国热情, 培养艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,医学院2017级全体新生从2017年9月4日起开始了为期六天的军训生活。


  今天是军训的第三天,学子们热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。在军训中,高温酷暑雨天给军训工作带来困难,在教官亲切的关怀和严格训练下,短短的几天里,齐步走、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效,军训队列方队整齐、口令准确、声音嘹亮。除此之外,在十分钟的休息时光,教官教同学们唱《真心英雄》《团结就是力量》等歌曲,现场气氛十分活跃。


  军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也不仅仅是学到团体意识及纪律意识,这更是成长中的磨练,也希望17级新生可以不负众望,能在阅兵式中取得好成绩,也祝他们的大学生活从军训开始一路高歌。