联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学院新闻 > 正文
“暖语话别”--医学院举行毕业生教育大会
时间:2018年04月08日      作者:     来源:

  2018年4月3日上午,医学院于第三报告厅举办医学院2018届毕业生教育大会。本次大会由刘芹老师主持,实验中心主任岳启安教授、教学干事毕春华、基础教研室主任曲晨菲、以及助产人文教研室主任李娜出席,医学院全体毕业生参加。


  首先,毕老师回顾了昨天的毕业生代表发言,对大家长达十个月的实习表现做了简单总结,并详细讲解了毕业相关注意事项,接着曲晨菲老师借鉴调查数据图形象分析了就业后面临的安全问题,号召同学们树立高度责任意识,做一名合格护士。现场同学认真记录,积极分享心得。之后,刘芹、李娜老师以及岳启安教授分别对毕业生就业问题给予指导,鼓励并祝愿即将迈出校门的同学要克服困难、提高自我保护意识,为了目标和梦想执着奋斗不断走向更高层次;随后在“感恩母校,话别恩师”环节几名毕业生分别发言,感恩学校、老师这几年的辛勤培育。离别是为了更好的重逢,伴随着《送别》的歌声,大会圆满结束。


  本次毕业生教育大会的召开,有利于帮助同学们树立远大理想和职业目标,进了滨海门,终身滨海人,愿同学们怀揣着对母校的美好回忆,保持一颗感恩之心,不断提升自我,顺利开始人生路上崭新的征途,将滨海精神发扬光大!今天我以滨海为荣,明天滨海以我为傲!