联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学院新闻 > 正文
医学院举办青岛Hibaby母婴公司招聘宣讲大会
时间:2018年04月11日      作者:     来源:

  为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。医学院于2018年4月10日在盛德楼203召开青岛hibaby母婴公司招聘宣讲活动,本次大会由医学院14护理本科、15护理专科同学参加。


  医学院院长李秀艳、学生干事刘在森以及Hibaby母婴公司副总经理、人力资源部部长一同参加。活动伊始,公司宣讲人询问毕业生的就业准备情况,鼓励同学们充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步。为了让同学们更加了解行业发展的趋势,院方向同学们介绍了母婴护养院的创业历程、发展前景,育人理念,带领同学们认识了选择正确就业岗位的重要作用。接着,院方就同学们关注的招聘岗位、待遇等热点问题进行介绍,并为现场同学们解答疑惑,使同学们的就业观念更加概念化。最后,李秀艳院长进行总结性讲话,告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备,大家需要铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会来临时,我们做好了充分的准备。


  就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本次招聘宣讲大会打造了“就业直通车”,利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,拓宽了同学们的就业渠道,为实现人生价值奠定坚实的基础。