联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学生成长 > 正文
医学院举行“你若盛开 蝴蝶自来”情景剧活动
时间:2018年04月25日      作者:     来源:

  “你若盛开,蝴蝶自来。你若精彩,天自安排”。为丰富同学们的课余生活,营造良好的校园文化氛围。医学院于2018年4月23日在隆德楼405举办了以“你若盛开,蝴蝶自来”为主题的情景剧比赛活动。


  比赛开始后,五支队伍依次上台,用他们精彩的台词,用心的表演感染着在场的每一位同学,“你若盛开蝴蝶自来”一句简单的台词,将整个活动推向高潮,长久的在同学们脑海里回荡。表演结束了,好多同学却还沉浸在这句直击心灵的话语中,掌声经久不息。


  通过这次情景剧比赛,同学们更加懂得了自信心以及不懈的努力在我们生活乃至社会之中的重要性。让这种“你若盛开,蝴蝶自来”的精神传承在我们每一个滨海学子的心中!