联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学院新闻 > 正文
医学院举行庆祝5.12国际护士节文艺晚会活动
时间:2018年05月11日      作者:     来源:

  为弘扬南丁格尔精神,增强护理人员的责任感和使命感,展现白衣天使的风采。医学院于2018年5月10日晚19:30在校礼堂隆重举行了庆祝5.12国际护士节文艺晚会,青岛滨海学院副校长栾述文、学生处副处长乔海祥莅临了本次晚会,医学院全体师生参加。


  晚会开始前医学院院长李秀艳教授做开场致辞,李院长首先对参加本次护士节晚会的学校领导、老师表示感谢,对同学们提出了殷切期望,同时也呼吁全体师生要以纪念“5.12”国际护士节为契机,树立高尚的道德情操,投身于护理事业,发扬救死扶伤、无私奉献的精神。本次晚会精彩纷呈,有潸然泪下的跪羊图手语表演、精彩的情景剧表演、高昂的歌唱、活力四射的拉丁舞蹈,还有展现医学院特色的护士礼仪表演,她们用不同的方式向南丁格尔致敬,表达了对护理事业的热爱和赤诚,让现场同学们感受到了护士肩上的神圣责任与使命!当掌声渐渐淡去、祝福声响彻耳畔,最后在《一生有你》悠扬的歌曲中结束了本次晚会。


  本次护士节文艺晚会的成功举办,进一步弘扬了南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,激励着一代又一代的热血青年走上护理岗位,献身护理事业,树立救死扶伤的奉献精神,以全心全意为病人服务为宗旨,为护理事业奉献终身!