联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学院新闻 > 正文
医学院组织迅速逃生演练
时间:2018年05月16日      作者:     来源:

  为了增强同学们应对突发事件的意识,提高应急疏散的能力。医学院于2018年5月15日下午在隆德楼举行了紧急逃生演练。


  活动开展前,学院对此次逃生演练进行了周密部署,以教学楼为单位制定了演练预案并详细告知各班级。警报响起,同学们立刻警惕起来,紧张而有序地按照预定路线迅速撤离至目的地;短短的3分钟后,全体同学完成了此次撤离。最后,各班级体委清点人数汇报情况并对本次逃生演练进行了点评。


  通过此次活动,全院师生掌握了正确的应急逃生办法,进一步熟悉了火灾等突发性公共事件的紧急疏散程序和路线,提高了突发公共事件下的应急反应能力和自救互助能力。