联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学院新闻 > 正文
医学院举行生源地贷款诚信还款承诺书签字仪式
时间:2018年05月30日      作者:     来源:

 为激励大学生努力学习奋发向上,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业。医学院于2018年5月28日16:30在隆德楼205举行“生源地贷款诚信还款承诺书签字”仪式,仪式由学生干事刘在森老师主持。


 会上,刘干事首先对国家生源地信用助学贷款的基本政策和办理程序要求进行了全面讲解。要求同学们学会感恩,用实际行动回报学校和社会。随后刘干事强调在承诺书上郑重签字,是以书面的形式对受助学生进行约束,避免学生不合理地支配奖助学金,要充分发挥模范带头作用,勤俭节约、自立自强。最后,同学们签字并郑重承诺:在校期间,严格遵守学校的各项规章制度,刻苦努力,全面提升自我素质,以优异成绩回报学校和社会。

 此次大会的成功举行,有利于引导学生对生源地信用助学贷款进行全面认识和理解,加强德育教育,增强感恩意识,诚信还款,积极回报国家和社会。