联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 学院新闻 > 正文
医学院组织全体师生观看“青岛滨海学院2018届毕业典礼”转播
时间:2018年07月08日      作者:     来源:

 201877上午,青岛滨海学院于大礼堂举办2018届毕业典礼,医学院组织全体师生观看转播。


 毕业典礼在激昂的国歌声中正式拉开了帷幕。本次会议由副校长栾树文主持,会议宣读了《2018年省级优秀毕业生表彰决定》和《2018届本科毕业生学士学位条例》,接着商学院14经济学2班崔翠同学作为毕业生代表进行发言,对学弟学妹们表达了珍惜时光,师恩不忘的美好希冀;随后教师代表进行总结补充,表达了教师对大家的祝贺以及殷切的期望,提出大任在肩智者挑是每一个人的责任;校友代表的寄语和校友代表的发言,让大家感受到学长当年的校园生活以及毕业后的奋斗之路,受到了极大的鼓舞;最后,校长韩方希教授发表致辞,他寄语毕业生们做新时代的有为青年,在家国情怀的涵养中找寻方向,在执着信念的坚守中务实笃行,在弛而不息的奋斗中开创未来。牢记滨海校训:开拓勤奋、坦诚务实,在逐梦未来、成就人生的崭新画卷上,做一个永远的追梦人、实干者!在全体师生饱含无垠情感的歌声中,青岛滨海学院2018届毕业典礼圆满落幕。


 这一场中途旅行,不短不长,一张车票终将到站。愿我校毕业生们:以梦为马,不负韶华;挥别过往,再度启程!