联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 其他新闻 > 对外交流 > 正文
德国汉斯•赛德尔基金会老年护理和医疗护理专业培训班开班
时间:2014年11月21日      作者:     来源:

2014年84,由我校承办的汉斯·赛德尔基金会老年护理和医疗护理专业培训班开班,医学院杨桂云院长,李秀艳院长,德国培训专家Bruno 女士,翻译陈瑞,山东巴伐利亚职教师资培训中心袁东升主任,护理教研室老师及来自天水市、赤峰市、西宁市、巴彦淖尔市的23名学员参加了开学典礼。

  据了解,汉斯·赛德尔基金会成立于1966年,是多年在德国巴伐利亚州执政的德国基督教社会联盟的下属组织。项目中心从中国的实际及教育需求出发,依据德国双元制职业教育开展职业培训,理论与实践的紧密结合和培训课程的实用性是培训中心的教育特点。本次培训活动给各地老年护理和医疗护理者带来了一个非常难得的学习机会,对于进一步转变护理理念、开阔视野,服务基层、提升职业教育水平,推进护理事业发展起到积极的促进作用。