党团工作
联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置:首页 > 党团工作 > 社团活动 > 正文
雨过之后,弯腰之时
时间:2015年04月02日      作者:     来源:
    201542日,医学院志愿者们围绕着聚德楼和隆德楼开展了弯腰活动。因下过大雨的缘故,空气中弥漫着泥土味的惺忪感。志愿者踩着泥土来到了活动地点,她们拿着垃圾袋,从头开始干,认认真真,踏踏实实的恪守着志愿者的奉献与服务精神,志愿做最好的志愿者中的一员。
   
活动开始时,志愿者们不曾理会浸满泥水的垃圾,她们伸出手,弯下腰,捡起垃圾的瞬间就是最美好的一刻。地表被雨水冲刷,一些碎屑无法隐藏,只有更好更认真的去完成,才会不愧于青年志愿者这一团体。
   
本次活动的举办,见证了青年志愿者不惧辛苦,不怕脏累的精神,深刻的体现了志愿与服务的含义,她们鼓着一股气,为的是更好的完善志愿者,完美的去完成任务。雨过之后,弯腰之时,让弯腰精神在学院里源远传播。

 

 

 

                                                         医学院

                                                         2015年4月2日