当前位置: 学院首页 >> 教学机构 >> 临床医学教研室 >> 正文

外聘教师 张瑞霞

张瑞霞,女,毕业于青海医学院,青岛市黄岛区人民医院妇产科主任医师,质控科、科教科主任,山东省疼痛研究会妇产科委员会委员,青岛市医学会妇科专业委员会委员,山东省首届健康大使。从医二十多年,被潍坊医学院附属医院聘为副教授、研究生导师,拥有多年的理论授课教学经验,带教学生1000余人,撰写的教学课件、教学论文先后获得潍坊医学院一等奖和二等奖表彰。擅长妇产科疑难危急病症抢救及不孕症的治疗,尤其在微创妇科等方面具有丰富的临床经验和诊治水平。主持开展科研项目9项,其中获青岛市科技进步三等奖2项,黄岛区科技进步一等奖一项,二等奖5项,发表论文10余篇。