医学院
联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院助产教研室就本学期作业情况召开研讨会



2018年10月10日下午,助产教研室在隆德楼401就本学期教研室全体教师布置的作业情况召开研讨会,翟艺主任主持会议,教研室评委对全体教师布置的作业进行了评审。

教研室评委对作业情况进行了点评。本次作业评审总体情况良好,教师布置的作业量适中,多数作业都能体现学生的自主创新能力,教师对作业的批改较为认真。部分作业中也存在一些不足,例如有些教师批改的环节不够详细,有些教师布置的作业相对简单,不足以体现学生的创新能力和学习能力。除此之外,bb教学平台利用的不是很充分。这些不足之处需要进一步改进,各位教师需要精心研究,让作业既能体现课本中的知识点,又能体现学生自主创新能力,同时也要充分利用bb教学平台。

作业是教学反馈的主要渠道。根据检查中出现的问题,全体教师将认真学习贯彻 “作业环节质量标准”,以提高作业层次和作业质量为抓手,以审核评估要求为指导,进一步加强作业设计,巩固课堂教学效果,切实推进教学改革,提升教学能力。

上一条:医学院举办 “一封家书”征文活动 下一条:基础医学教研室“教育教学质量月”之活体生物实验

关闭