医学院
联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院召开实习生假期安全教育大会



为进一步增强广大同学的安全教育意识,提高防范意识。医学院于2019年12月27日晚在隆德楼103召开了实习生假期安全教育大会。此次会议由学生干事穆圣涛主持,医学院在校实习生代表参加。

首先,穆干事肯定了实习生的工作表现,强调了作为一名护理工作者的责任;紧接着,穆干事强调了安全的重要性,表示大家要加强安全知识防护,不断提高自身安全意识和防范能力,确保人身和财物安全;接着,穆干事就假期宿舍安全、卫生以及水电安排等方面提出要求,告诉大家要严格遵守公寓管理制度,严格执行请假制度,注意交通、饮食安全,上下夜班要结伴而行,与实习指导老师、班主任、辅导员保持联系,以便学院能及时了解状况,遇到突发情况第一时间与老师家长联系,不隐瞒,不拖延,及时解决。最后,穆干事希望同学们能够应尽毕生所学为医学事业作贡献,以积极向上的心态去面对实习生活。

本次安全教育,增强了同学们的安全防范意识,提高了安全防范能力,为保障各位同学的人身财产安全,明确了实习纪律,为实习工作的圆满完成奠定了良好基础。

上一条:情暖元旦——校领导走访慰问医学院 下一条:医学院召开2019-2020上学期期末学生干部总结大会

关闭