医学院
联系我们
青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号

地 址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555
05328-86704933
当前位置: 学院首页 >> 学生成长 >> 正文

医学院举行“远离熬夜 拥抱健康”主题宣讲活动



为了让同学们养成良好的生活作息习惯,深刻认识到熬夜对我们生活和学习的影响。医学院于2019年12月5日16:20分在隆德楼307举办了“远离熬夜 拥抱健康”主题宣讲活动,本次活动由医学院各班代表参加。

活动伊始,主持人从现实情况出发,向同学们讲述了熬夜的危害,并采用图文相结合的形式向同学们直观地展示了熬夜对人体各项功能器官、皮肤及身体状态的影响;紧接着,主持人从大学生的角度出发,就大学生熬夜打游戏、玩手机等现象进行说明,引导大家要规划好休闲娱乐的时间;随后,主持人播放了大学生因饮食作息不规律而引发的各类严重后果的新闻视频,希望每一位同学真正的意识到熬夜的严重后果,引起同学们的高度警惕;在最后的讨论环节,同学们积极踊跃地表达自己的想法,现场气氛活跃。

此次活动的成功举办,有助于帮助同学们正确安排自己的作息时间,并及时关注自身健康,养成良好的生活作息习惯,增强自我控制能力,远离熬夜、拥抱健康!

上一条:医学院举办“诚实守信,知行合一”宣讲活动 下一条:医学院举办“问艾滋,懂艾滋,防艾滋”演讲活动

关闭