当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

医学院学生第三党支部召开预备党员转正大会

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党员党性教育,规范党员发展程序和组织考察体系,增强党支部的凝聚力和战斗力,医学院学生第三党支部于2023年12月7日下午16时10分在医德楼A204室召开预备党员转正大会,大会主要讨论关于预备党员于金宁同志的转正问题。支部全体党员参加,学生第三党支部书记葛平助同志出席,会议由孟祥凤同志主持。

首先,全体起立奏唱国际歌,接下来的第一议题阶段,葛平助书记带领各位党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的重要章节——坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,胸怀“国之大者”,强化使命担当,锐意进取,求真务实,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。随后,预备党员于金宁同志宣读转正申请,汇报自己考察期内在思想、学习、工作等方面的表现,并由入党介绍人和培养人介绍主要情况和考察过程,对其能否转正表明意见。接着,由田佳顺监票、宋智勇和王启琛计票,并由正式党员通过无记名的方式对预备党员进行投票表决,会议一致表决通过预备党员于金宁同志的转正申请。最后,葛书记对此次大会进行了总结。他希望各位党员同志时刻要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,以党章作为行动指南,树立正确的世界观、人生观、价值观,不忘初心,牢记使命,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。

本次预备党员转正大会的顺利召开,为医学院学生第三党支部增添了新的力量,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,为更好的发挥党支部吸纳人才作用和党员先锋模范作用奠定了坚实基础。

上一条:医学院学生第二党支部召开预备党员转正大会 下一条:医学院组织观看青岛滨海学院第十期青马工程结业暨及第十一期青马工程开班仪式