当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 社团活动 >> 正文

医学院举行宿舍文化节系列活动之公寓拔河比赛活动

为了营造公寓积极团结的氛围,丰富同学们课余生活,促进同学之间的友谊,增强学院体育氛围,医学院于2022年10月15日下午在篮球场举行医学院的拔河比赛。本次活动由医学院公寓管理委员会主办,辅导员老师贾中华、葛平助组织带领同学们开展此次活动。

本次活动由五支女生队伍和两支男生队伍组成。第一轮,五个女生公寓进行了“五进三”、“三进二”的拔河对决,并选出两支女生队伍进行第二轮比赛;第二轮,第一轮胜出的女生队伍和两支男生队伍分别进行了“二进一”的拔河对决并各自决出男女队伍中最强的一队;最后一轮,以抽签的方式将第二轮中获胜的男女两队均分为十男十女的两支队伍,决出最后的冠军。在活动的中场休息阶段,“滨海之声”、“潜高调舞团”的同学们为大家带来了歌声和舞蹈,全场氛围活跃,青春气息在校园中洋溢。在整场活动中,参赛同学们展现出昂扬的精神面貌和积极阳光、自信活力的精神风貌,每位队员都展现出了顽强的意志和拼搏的精神,既赛出了大学生的水平,又赛出了医学院的风采。阳光绚丽,微风徐徐,参赛同学们都鼓足了劲,全力以赴。比赛也牵动着观赛同学和老师们的心,他们纷纷呐喊助威,师生氛围融洽和谐。本次活动丰富了学生们的课余生活,增强了师生的凝聚力。

本次活动成功举办,促进了各公寓之间的交流与团结,更发扬了乐观向上、积极进取的人生态度,强健了同学们的体魄,培养了同学们的集体荣誉感,进一步增进了公寓各楼的沟通和交流。相信随着宿舍文化节系列活动陆续开展,医学院同学们团结向上、努力拼搏的良好精神风貌将得到更加全面的展示。

上一条:医学院举办“集英武术协会训练散打跆拳道”活动 下一条:医学院举办“心系滨海传承梦想,志存高远拥抱明天”主题演讲比赛