医学院举行“优秀实习生表彰及实习经验交流大会”

2018年4月3日下午,医学院在校礼堂召开了“优秀实习生表彰及实习经验交流大会”。学校副校长宋为应邀出席,医学院院长李秀艳教授、学生干事刘在森、教学干事毕春华、实验中心主任岳启安教授、临床教研室主任张翠华、助产人文教研室主任李娜出席大会,本次大会由刘在森干事主持,医学院全体师生参加。

大会开始,由刘干事宣读优秀实习生表彰名单并为其颁奖,接着由毕业生代表进行了经验交流与分享。她们讲述了从初入医院,深切感受到知识储备的重要性到积累经验,能够独立处理基本常见问题,完成自我成长过程,同时对辛勤培育自己的老师、学校表达了感谢。接着,宋校长对2018届毕业生实习生活圆满结束表示祝贺,并对同学们在实习中获得高度评价和认可表示欣慰,同时对即将要实习的学生给予期待与厚望。宋校长告诉同学们滨海传授给我们的不仅仅是职业教育,更突出了要学做事,先学做人的育人理念。最后,李秀艳院长总结讲话,李院长特别强调了基础医学知识的重要性,鼓励大家全力以赴。她动员毕业生要积极就业,鼓励大家全方位的提升锻炼自己,为医学院的进步、滨海的发展奉献自己的一片力量。

本次交流及表彰大会的召开,旨在增强同学们的学习意识,帮助同学们更全面地了解实习生活,在今后的学习中更加明确方向、更好的树立目标,不断的提升自我、发展自我,今天我以滨海为荣,明天滨海以我为傲。

上一条:医学院代表队参加第五届集体舞大赛 下一条:医学院举办“修身养性,塑造优秀”毕业生讲座