医学院召开青岛滨海学院医学院附属母婴护理中心交流会

为切实做好我院毕业生就业工作,为毕业生搭建与用人单位的交流平台。青岛滨海学院医学院附属母婴护理中心来我院进行宣讲。本次大会由刘超老师主持,母婴护理中心负责人陈主任以及全体毕业生参加。

大会伊始,刘超老师询问毕业生的就业准备情况,鼓励同学们充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步;随后,单位负责人陈主任向毕业生介绍了青岛滨海学院医学院附属母婴护理中心的环境及医院设施,表示中心是一个集教学、科研、医学社会服务为一体的具备综合服务功能的医学研究中心,具备进行高通量多组学研究的能力;紧接着,单位负责人向毕业生介绍了母婴护理中心的工作特点及发展前景,使同学们了解了选择正确就业岗位的重要性,关于同学们关注的招聘岗位、待遇等热点问题,老师一一解答疑惑,使同学们的就业观念更加概念化;在热烈的掌声中,本次会议圆满结束。

本次大会的成功召开,拓宽了同学们的就业渠道,有利于吸纳优秀毕业生,为实现人生价值奠定基础

上一条:医学院召开“修身养性 塑造优秀”毕业生教育课 下一条:医学院召开实习生代表座谈会