当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

医学院学生第二党支部召开接收预备党员大会

根据校党委的工作指示和学院党总支党员发展工作计划,2023年11月20日下午4:20,医学院学生第二党支部举行接收预备党员大会,讨论接收发展对象李奥迎同志的入党问题。医学院学生第二党支部全体党员及教师党支部部分党员参加,党支部书记武媚同志出席会议并发言,大会由张田丽同志主持。

首先,全体起立,奏唱国际歌。随后开展第一议题的学习,党支部书记武媚同志带领大家学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。接着,党员发展对象李奥迎同志宣读入党志愿书,表达了入党的志愿和决心,并对自己在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结,同时由入党介绍人介绍其基本情况,对是否同意其发展为预备党员表明意见。随后,全体正式党员进行无记名投票。梁明慧同志负责监票,张瑞雪和杨超然同志负责计票并宣读投票情况。最终,会议一致表决通过发展对象李奥迎同志的入党申请。随后,支部书记武媚同志对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺。她对新发展的预备党员寄予希望,要求要随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率,自立自强,自尊自爱,带头发挥模范作用,以高标准、严要求来要求自己,为实现理想而不断奋斗。

此次党员大会,让党员的队伍又增添了新的活力,党组织又填充了新的血液,进一步壮大了党员队伍,加强了学生第二党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为更好地服务师生起到了重要的推动作用。

上一条:医学院举办第二批团员发展对象第三次团课 下一条:医学院举行第二批团员发展对象第二次团课活动