当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 社团活动 >> 正文

医学院举行维护实验室卫生活动

“景美则心旷,心旷则神怡,神怡则智清,智清则学佳”。为了维护校园的干净整洁,共建美丽的大学校园,医学院义工协会于2022年11月25日中午在青岛滨海学院大珠山校区实验楼举行维护实验室卫生活动。本次活动由医学院各班代表参加。活动伊始,活动负责人首先将同学们进行了分组,并把需要打扫的卫生区域进行了说明和安排。随后,同学们拿着抹布仔细地擦着实验桌,将实验桌上的尘土都打扫干净,并把实验室里的桌椅都排整齐,黑板也擦干净。接着,同学们拿着拖把,将走廊和实验室内的地面都拖干净,并将墙角的垃圾清理干净。紧接着,同学们拿着抹布和纸巾抹布将实验室五楼的窗户都擦干净,同学们相互配合,将每一扇窗户都擦的干净明亮。最后,负责人向同学们做了活动总结,赞扬了同学们勤劳能干的精神,活动在同学们的掌声中圆满结束。

本次活动的成功举行,提高了同学们爱护校园环境的意识,同时也用自己的行动为老师和同学们营造了一个健康舒适的学习环境,人人出一份力,人人尽一份责,这样美丽的校园环境,将会变得更加干净整洁。同学们在劳动中贯彻和发扬了无私奉献、乐于助人的雷锋精神,并在劳动中感受洁净的校园所带来的心灵上的安宁,为建设和谐美丽的滨海校园贡献了自己的一份力量。

上一条:医学院举行“活力青春 魅力无限”健美操大赛 下一条:医学院滨海之声举办歌手大赛初赛