“聚力评估,喜迎校庆”医学院开展教师工作坊活动

在滨海建校31周年的特别的日子,医学院举办了跳绳、叠被、足球等多项学生活动,内容丰富多彩,学生参与度较高。与此同时,医学院还开展了校庆特别活动-教师教学工作坊,本次活动由医学院院长刘成玉主持,主讲人是李志华教授,医学院全体教师参加。

活动开始,刘院长介绍了本次教学工作坊的重要意义,要求全体中青年教师务必认真对待,做好记录。随后,李志华教授从课程概述、教学设计、教学方法、教学创新及教学效果等多个方面进行了讲述,内容丰富多彩,针对老师们存在的教学中的疑惑,李教授结合自身教学经验给与了专业的指导和建议。活动最后,刘院长进行了总结,他讲到李教授这种严谨治学的态度值得每一位教师认真学习,希望老师们根据李教授的学习经验、不断优化自我,一步步去提升自身教学水平。

教而不研则浅,研而不教则空。本次教学工作坊活动,为中青年教师明确了努力的方向,有效地促进了教师教学水平的提升,同时也为接下来本科评估工作奠定了良好的基础。

上一条:学校质量监控与评估办公室专家莅临我院进行期末考试材料检查指导工作 下一条:医学院举办“刮痧技术”实践活动