当前位置: 学院首页 >> 创新创业 >> 正文

医学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛指导讲座

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是覆盖全国所有高校、面向全体大学生、影响最大的高校双创赛。为做好第十届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛工作,学校邀请创新创业指导专家石光平等前来为学院师生进行双创工作指导讲座。

专家们为参赛学生和指导教师提供了有关创新创业的理论知识与实践经验,帮助他们深入了解了大赛的赛制、要求和注意事项,提高参赛者的创新能力和创业素质。并分别就创新创业的理论知识、实践经验以及参赛技巧等方面进行了深入的指导和讲解。他们强调了创新思维和创业精神的重要性,并分享了自己在创新创业领域的丰富经验。专家们还与参会师生进行互动交流,解答了他们在双创工作中遇到的问题和困惑。此外,专家还分享了国赛中成功的参赛项目,为参赛者提供参考和借鉴。

活动结束后,参会师生纷纷表示受益良多。他们不仅了解了更多关于创新创业的知识和政策,还获得了一些实用的创业技巧和方法。此外,通过与专家的互动交流,他们也拓展了自己的创新思维,为未来的创新创业提供了更多的思路。

此次讲座是医学院加强创新创业教育的重要举措之一。通过专家的指导和帮助,参会师生将更加全面地了解创新创业的过程和技巧,提高自身的创新能力和创业素质。这对于医学院积极备赛第十届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,培养更多具有创新意识和创业精神的高素质人才,推动学科建设和学校发展都具有重要的意义。

上一条:医学院邀请全国高校教师教学创新大赛获奖专家指导学院教师教学创新汇报 下一条:我院学子在第十七届iCAN大学生创新创业大赛(山东赛区)中取得佳绩