当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 社团活动 >> 正文

医学院举办“第十届社团正副会换届竞职演讲”活动

为了更好地促进医学院社团的运行和发展,医学院社团联合会于11月11日晚上在青岛滨海学院大珠山校区A308举办了“第十届社团正副会换届竞职演讲”活动,本次大会由社团联合会部分成员及各社团部分成员参加。

活动伊始,同学们有序入座,社团联合会负责人张新钰宣布“第十届社团正副会换届竞职演讲”开始,并为同学们分发打分表。随后参加竞选的同学们按照顺序上台演讲。每位竞选者介绍了自己的工作经历以及在上一学年工作主要成绩,总结了在工作和学习中所获得的经验和智慧,同时对未来的工作设想和规划进行了阐述。经过层层选拔,测评和考核,各社团新一届正副会已经确定。最后,负责人张新钰进行总结发言,希望同学们要在未来的道路上不断努力奋斗,不断为社团服务,并更好地帮助学校开展工作。本次大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次大会的成功举办,为各个社团注入了新鲜血液,培养了高素质的后备力量,实现了各社团的新老交替,增强了同学们“自我管理,自我服务、自我教育,自主学习”能力,促进了我校学生社团工作的和谐发展,为后续社团活动的开展奠定了坚实的基础,为宣传丰富多彩的校园文化贡献了力量。

上一条:医学院公寓管理委员会举办“趣味运动会”活动 下一条:有“被”而来,“叠”出精彩——大珠山校区新生叠被子总决赛