医学院
联系我们
青岛市黄岛区山川路1568号

地 址:青岛市黄岛区山川路1568号 邮编:266555
0532-84120596
当前位置: 学院首页 >> 学术交流 >> 正文

医学技术教研室召开考试材料检查反馈整改意见分析交流会



为进一步贯彻青岛滨海学院关于期末试卷检查反馈整改的教学要求,医学技术教研室于2021年9月28日在大珠山校区教学楼6楼大厅召开2020-2021学年第二学期期末考试材料检查反馈整改意见分析交流会。此次会议由教研室主任孟红岩讲师主持,姜晓兰助教在会议上向教研室各位教师传达了学校发布的“2020-2021学年第二学期期末考试材料整改检查反馈整改情况”相关意见和要求。

会议伊始,姜晓兰助教向医学技术教研室各位老师传达了上午督导反馈意见,在试卷分析、试卷批改、试卷命题计划、试卷出题、试卷装订等方面还不尽完善,需要进一步提高规范化水平。各位教师就自身存在的问题,也进行了剖析,并提出了改进措施。最后,教研室主任孟红岩讲师进行了会议总结并提出了具体的整改要求。

此次交流会,旨在提升医学技术教研室试卷命题质量、批卷质量、成绩分析质量。医学技术教研室将以试卷质量提升为抓手,提高教师的教育教学质量意识,进一步推动教学各环节工作的规范化管理。

上一条:医学院组织开展青年教师实践技能考核 下一条:医学院成功举办“颈椎病的推拿诊疗”讲座

关闭