医学院开展迎校庆活动之“最美教研室”评选活动

一推开门,窗明地净,满目温馨,这是医学院各教研室的办公环境,置身于这样的科研环境中,医学院教师充满了对科研工作的热情和对教育教学工作的憧憬,幸福感油然而生。为优化科研环境、提升办公室文化建设,青岛滨海学院医学院开展迎校庆活动之“最美教研室”评选活动。各个教研室布置独具匠心,各具特色,呈现出一派蓬勃盎然的科研环境。

“最美教研室”评选活动中,老师们团结一致、积极参与,认真落实教研室文化布置的要求,体现了严谨、和谐的工作风貌,树立了良好的办公形象。各教研室飘满花香、书香、墨香,富有人文气息,又具有浓厚的教研氛围充分体现了医学院教师积极向上的工作态度和严谨务实的工作作风,每一处细节都彰显着特色和文化。

院长刘成玉为组长的领导小组担任此次评比活动评委,评委们还包括副院长曲晨菲、院长助理毕春华、院长助理张竞竞、院长助理李娜、教务干事李元梦,评比中,评委们认真细致,除干净整洁等基本要求外,还对物品摆放、绿植装饰、文化特色等方面进行了细致地点评。

“最美教研室”评选活动旨在推进教研室文化建设,提升办公室文化内涵,改善教研室学术环境,营造温馨良好的教研室氛围,创设舒适温馨办公环境此次活动,展现了医学院教研室优良的精神风貌,充分发挥教研室在教学和科研中的重要作用,不仅为全院教师营造了清新、亮丽、整洁的工作环境,同时也增强了教研室教师的凝聚力,是推进书香校园“文化校园建设的有力举措提高校园文化的育人实效。

上一条:医学院举行校庆升旗仪式 下一条:医学院举办首届“宿舍文化节”开幕式暨新生叠军被大赛