医学院与财经学院举办学生工作交流会

为促进学院学生工作交流合作,提升兄弟院系协作水平,3月26日,医学院学生干部团队由迟敬韬老师带队,赴小珠山校区,与财经学院学生干部共聚一堂,召开学生工作交流会。

3月26日早,医学院学生干部们在迟敬韬老师的带领下,乘车来到小珠山校区,参观浏览校园文化墙,加强青岛滨海学院价值观教育。随后,大家相聚财经学院会议室,召开学生工作交流会。此次交流会由迟敬韬老师、郑勇老师共同主持。参会学生干部首先作自我介绍。

交流会上,两学院学生干部分别分享了本部门近一年学生工作,拉近双方学院的距离,营造轻松的交流氛围。医学院团总支副书记周乐同学就如何开展主题团日活进行了经验分享,财经学院团总支副书记高英爽就如何高质量举办“到梦空间”活动为学生答疑。各位学生干部认真听讲,积极讨论。历时两小时的工作交流会在愉悦、和谐的氛围中圆满落幕。

本次学生工作交流会,是医学院、财经学院共同开拓的“五育五化”创新合作平台。两学院积极沟通交流,形成了紧密的工作伙伴关系。两学院学生干部通过交流分享,也受益匪浅,进一步拓展了工作思路。医学院团总支将在做好大珠山校区学生工作的基础,进一步加强同小珠山校区兄弟院系的联系,共同推进“五育五化”融合创新发展。

上一条:医学院师生积极备战山东省大学生医学技术技能大赛 下一条:医学院积极开展“访企拓岗”促就业专项活动